沿革
喜ばれてこそ人
人々に喜ばれる人間、会社づくりを
History
私たちの歴史について
- 2006年
- 270円均一と食べ飲み放題の居酒屋「ごちや」を北九州市小倉にオープン
- 2007年
- 設立初となるFC店「博多中洲 五臓六腑」を北九州市小倉にオープン
- 2008年
- 焼鳥ダイニング「焼鳥酒膳 鸞」を北九州市小倉 鍛治町に拡張移転オープン
- 2009年
- ごちや小倉店2Fにカラオケ居酒屋「ごちカラ」をオープン
- 2011年
- ごちや2号店となる「ごちや 博多中洲店」オープン(福岡市内へ遂に初進出!)
- 2011年
- 勢いそのままで弊社の柱となる「ごちや 天神店」を中央区西通りにオープン
- 2011年9月
- 初の郊外店として、しゃぶしゃぶ食べ放題「晴れぶたい」北九州市門司にオープン
- 2012年
- 創業以来、10期連続増収達成
- 2013年9月
- 1号店となる焼肉食べ放題業態「カルビ市場」を北九州市小倉にオープン
- 2013年10月
- 馬肉ジャンルに参入!FC店舗「博多中洲五臓六腑」を馬肉専門店「桜屋 馬力キング」にリニューアル
- 2014年10月
- 赤坂に馬肉業態2号店「桜屋 馬力キング」をオープン
- 2015年1月
- 博多区に進出。筑紫口に唐揚げ専門店「チキンギャングス」をオープン
- 2016年4月
- チキンギャングス 唐揚げグランプリ塩ダレ部門で金賞受賞
- 2016年2月
- 焼肉食べ放題2号店となる「焼肉食べ放題 カルビ市場 博多駅筑紫口店」をオープン
- 2016年8月
- 立ち飲み酒場業態へ進出、客単価1000円の「大衆酒場 ホームラン食堂」を北九州市小倉にオープン
- 2016年8月
- 創業初、200席以上の超大型店「焼肉食べ放題 カルビ市場」を天神のど真ん中にオープン
- 2018年12月
- 「チキンギャングス」を唐揚げと自家製餃子居酒屋「博多ホームラン食堂」にリニューアル
- 2018年8月
- 馬肉業態3つ目となる洋風酒場業態「馬肉酒場 バルバニック」を福岡市今泉にオープン
- 2019年12月
- 魚町に単品ホルモン焼き居酒屋「焼肉ホルモンセンター」をオープン
- 2020年8月
- 株式会社イーストウッド・セントラルキッチンを設立
- 2021年4月
- 門司の「晴れぶたい門司店」をしゃぶしゃぶ、寿司、串カツ食べ放題としてリニューアル
- 2021年4月
- 初の配膳ロボットの導入
- 2022年12月
- 小倉にラム焼肉専門店「泡と生ラムと私。」をオープン
- 2023年5月
- 沖縄県石垣島にあぐーしゃぶしゃぶ専門店「あぐー家」をオープン
- 2023年11月
- 小倉に炭火焼きと野菜巻きの専門店「小倉ケムマキ」をオープン