沿革 喜ばれてこそ人
人々に喜ばれる人間、会社づくりを

History 私たちの歴史について

2006年
270円均一と食べ飲み放題の居酒屋「ごちや」を北九州市小倉にオープン
2007年
設立初となるFC店「博多中洲 五臓六腑」を北九州市小倉にオープン
2008年
焼鳥ダイニング「焼鳥酒膳 鸞」を北九州市小倉 鍛治町に拡張移転オープン
2009年
ごちや小倉店2Fにカラオケ居酒屋「ごちカラ」をオープン
2011年
ごちや2号店となる「ごちや 博多中洲店」オープン(福岡市内へ遂に初進出!)
2011年
勢いそのままで弊社の柱となる「ごちや 天神店」を中央区西通りにオープン
2011年9月
初の郊外店として、しゃぶしゃぶ食べ放題「晴れぶたい」北九州市門司にオープン
2012年
創業以来、10期連続増収達成
2013年9月
1号店となる焼肉食べ放題業態「カルビ市場」を北九州市小倉にオープン
2013年10月
馬肉ジャンルに参入!FC店舗「博多中洲五臓六腑」を馬肉専門店「桜屋 馬力キング」にリニューアル
2014年10月
赤坂に馬肉業態2号店「桜屋 馬力キング」をオープン
2015年1月
博多区に進出。筑紫口に唐揚げ専門店「チキンギャングス」をオープン
2016年4月
チキンギャングス 唐揚げグランプリ塩ダレ部門で金賞受賞
2016年2月
焼肉食べ放題2号店となる「焼肉食べ放題 カルビ市場 博多駅筑紫口店」をオープン
2016年8月
立ち飲み酒場業態へ進出、客単価1000円の「大衆酒場 ホームラン食堂」を北九州市小倉にオープン
2016年8月
創業初、200席以上の超大型店「焼肉食べ放題 カルビ市場」を天神のど真ん中にオープン
2018年12月
「チキンギャングス」を唐揚げと自家製餃子居酒屋「博多ホームラン食堂」にリニューアル
2018年8月
馬肉業態3つ目となる洋風酒場業態「馬肉酒場 バルバニック」を福岡市今泉にオープン
2019年12月
魚町に単品ホルモン焼き居酒屋「焼肉ホルモンセンター」をオープン
2020年8月
株式会社イーストウッド・セントラルキッチンを設立
2021年4月
門司の「晴れぶたい門司店」をしゃぶしゃぶ、寿司、串カツ食べ放題としてリニューアル
2021年4月
初の配膳ロボットの導入
2022年12月
小倉にラム焼肉専門店「泡と生ラムと私。」をオープン
2023年5月
沖縄県石垣島にあぐーしゃぶしゃぶ専門店「あぐー家」をオープン
2023年11月
小倉に炭火焼きと野菜巻きの専門店「小倉ケムマキ」をオープン