募集要項 最高のエンターテイメントを
最高の仲間たちと
共に届けよう。
Let’s Deliver Togetherr

Interview 社員の声

  • 三明 慎治

    三明 慎治

    福岡
    エリアマネージャー

    詳しく見る

  • 上田 美佳

    上田 美佳

    ごちや天神店
    ごちや天神店副店長 リクルーター

    詳しく見る

  • 伊藤 優樹

    伊藤 優樹

    カルビ市場天神店/馬肉酒場バルバニック
    統括店長

    詳しく見る

Career & Evaluation キャリアステップ&評価制度

キャリアアップや評価制度、研修制度などを紹介しています。

詳しく見る

Recruit 募集要項

店長(店舗経営)/正社員
仕事内容
副店長候補
・お客様への接客対応・調理(未経験OK)

副店長、店長候補
・店舗運営
・シフト作成、アルバイトの教育
・メニュー開発
・店舗管理

店長
・店舗経営
・アルバイトや社員の採用、求人
・人材育成
・店舗運営に関する仕組み作り
・企画開発
応募資格
<未経験者歓迎!飲食業界の経験者も歓迎!>
※ここ半年~1年間で入社した中途入社社員のうち、84%が未経験者です。
※学歴不問、第二新卒者歓迎!
※アルバイト経験でも構いませんので、接客・調理の経験がある方は、経験が活かせます!
雇用形態
正社員
勤務地
福岡市、北九州市の各店舗
※転居を伴う転勤なし
給与
〇副店長候補
月収 234,071〜\240,028
年収320万〜350万

〇副店⻑(店⻑候補)
月収 250,395〜261,647
年収350万〜380万

※上記月収には固定残業代を含みます(20時間~30時間分)

※以下はフレックスタイム制
〇店⻑
月収305,618〜368,120
年収 420万〜537万

【本部職】
〇マネージャー
月収 378,193〜421,357
年収520万〜612万

〇統括マネージャー
年収620万以上

◎役職ごとの年収には年2回の賞与を含みます
◎明確な評価制度があり、できることが増えると等級がUP!その際、年収は50万円以上ずつUPします!
◎上⻑からの評価ではなく、評価基準による絶対評価です!
モデル年収例
年収380万円 / 副店⻑職 経験1年
年収420万円 / 店⻑職 経験2年
年収480万円 / 統括店⻑職 経験2年
年収550万円 / マネージャー職 経験3年
勤務時間
1カ月単位の変形労働時間制(1週間の平均労働時間40時間)
1カ月単位の変形労働時間制(1カ月の平均労働時間170時間)

<シフト例/実働8時間>
9時〜17時、12時〜21時、15時〜翌1時など
※店舗によって開店時間が異なります。
昇給
年2回(7月と12月)
※人事評価制度の結果により額が決まります
賞与
年2回(10月・3月)
休日休暇
【年間休日110日】
■完全週休2日制(シフト制)

《 休暇 》
■冬季休暇(3日)
■夏季休暇(3日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得実績あり)
福利厚生
■社会保険完備
■社員割引50%
■資格取得支援制度
■外部研修(全額会社が負担)
■他店舗研修
■現場研修
■報奨金制度
■退職金制度
■独立・開業支援制度
■制服貸与
エントリーする