募集要項 最高のエンターテイメントを
最高の仲間たちと
共に届けよう。
Let’s Deliver Togetherr

Interview 社員の声

  • 三明 慎治

    三明 慎治

    福岡
    エリアマネージャー

    詳しく見る

  • 上田 美佳

    上田 美佳

    ごちや天神店
    ごちや天神店副店長 リクルーター

    詳しく見る

  • 伊藤 優樹

    伊藤 優樹

    カルビ市場天神店/馬肉酒場バルバニック
    統括店長

    詳しく見る

Career & Evaluation キャリアステップ&評価制度

キャリアアップや評価制度、研修制度などを紹介しています。

詳しく見る

Recruit 募集要項

店長(店舗経営)/正社員
仕事内容
・お客様への接客対応
・メニュー開発
・アルバイトの採用、教育
・管理業務など…
応募資格
<未経験者歓迎!飲食業界の経験者も歓迎!>
※ここ半年~1年間で入社した中途入社社員のうち、84%が未経験者です。
※学歴不問、第二新卒者歓迎!
※アルバイト経験でも構いませんので、接客・調理の経験がある方は、経験が活かせます!
雇用形態
正社員
勤務地
福岡市、北九州市の各店舗
※転勤なし
給与
〇一般社員
月収 208,482〜\240,028
年収250万〜320万

〇副店⻑(店⻑候補)
月収 245,100〜261,647
年収320万〜350万

※以下はフレックスタイム制
〇店⻑
月収271,719〜314,883
年収 360万〜460万

〇統括店⻑(マネージャー候補)
月収 324,956〜368,120
年収435万〜540万

【本部職】
〇マネージャー
月収 378,193〜421,357
年収500万〜612万
〇統括マネージャー
年収620万以上

◎明確な評価制度があり、できることが増えると等級がUP!その際、年収は50万円以上ずつUPします!
◎上⻑からの評価ではなく、評価基準による絶対評価です!
モデル年収例
年収340万円 / 副店⻑職 経験1年
年収400万円 / 店⻑職 経験2年
年収450万円 / 統括店⻑職 経験2年
年収520万円 / マネージャー職 経験3年
勤務時間
1カ月単位の変形労働時間制(1週間の平均労働時間40時間)
1カ月単位の変形労働時間制(1カ月の平均労働時間170時間)

<シフト例/実働8時間>
9時〜17時、12時〜21時、15時〜翌1時など
※店舗によって開店時間が異なります。
昇給
年2回
賞与
年2回(10月・3月)
休日休暇
【年間休日110日】
■完全週休2日制(シフト制)

《 休暇 》
■冬季休暇(3日)
■夏季休暇(3日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得実績あり)
福利厚生
■社会保険完備
■資格取得支援制度
■外部研修(全額会社が負担)
■他店舗研修
■調理研修
■現場研修
■報奨金制度
■退職金制度
■独立・開業支援制度
■社員割引
■忘新年会
■制服貸与
■車通勤可・駐車場完備
エントリーする